微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
农民日报社社长唐园结一行来我县调研产业扶贫工作
2017/09/05 09:00:14  

9月4日,农民日报社社长唐园结一行来我县调研产业扶贫工作。副市长董劲威、县长陈旭辉、县委副书记李永军、副县长周训良、王琳陪同调研。

调研组一行来到楼观镇送兵村江鱼猕猴桃合作社,详细了解了合作社的建设及运行情况,并现场采访了一位正在分拣线上工作的贫困户。

随后,调研组一行来到陕西福地牧业有限公司询问企业的经营模式、发展路径及促进贫困户增收方面好经验、做法。

调研组对我县产业扶贫工作给予了充分肯定,认为我县产业扶贫工作规划到位,发展思路清晰,模式带动作用明显。调研组强调要把产业扶贫作为脱贫攻坚工作的重点来抓,因地制宜,扎实推进,把猕猴桃产业做大做强,同时要将产业发展与贫困户致富紧密结合起来,带动贫困户增收,实现脱贫致富。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012