微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
市审计组到我县审计第三季度追赶超越目标完成情况和国家重大政策措施落实情况
2017/09/06 09:45:15  

9月5日,市审计组李亚萍一行来我县审计第三季度追赶超越目标完成情况和国家重大政策措施落实情况。县委常委、常务副县长刘凯,县政府办、发改委、财政局、规住局、审计局等相关单位主要负责同志参加会议。

会上,审计组宣读了审计“八不准”工作纪律,就第三季度审计内容事项进行了详细说明,县发改委、统筹办、环保局、交通局、规住局等单位分别就有关情况进行了汇报。

审计组副组长李亚萍强调,一是要正确认识,积极整改。此次审计是对我县贯彻落实省市追赶超越各项工作成效的一次检验,审计的目的就是发现问题、促进整改,助推周至追赶超越目标顺利实现。各单位要正视审计工作,针对审计发现问题积极进行整改。二是要高度重视,积极配合。相关单位要安排分管领导和联络员负责对接,及时提供审计所需的详细档案资料,确保审计工作顺利进行。三是审计组将严格按照审计工作纪律,自觉接受监督,客观公正评价周至第三季度追赶超越各项工作落实情况。

最后,常务副县长刘凯作了表态,并对县级各相关部门和各镇街提了具体要求,一是思想重视,认识到位。要高度重视此次审计工作,把审计工作作为纠偏纠差的有效手段,正视问题不足,迅速整改落实,攻坚克难,迎头赶上,全力推动周至驶上发展的快车道。二是全力支持,全力配合。各单位主要领导要立即安排部署,指定分管领导负责对接,明确具体负责同志进行衔接,提前整理好档案资料,确保各类档案台账能够第一时间提供。对拖拉办事的,要立即进行督查问责。三是强力推进,整改到位。要按照“事不过夜、马上就办”的要求,就审计发现的问题,迅速拿出整改措施,坚决整改到位,确保我县追赶超越各项目标任务和国家重大政策措施不折不扣落实。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012