微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜
2017/09/08 09:51:21  

9月7日,黄河勘测规划设计有限公司到我县参观考察,并对接洽谈项目合作有关事宜。县委常委、常务副县长刘凯,县政府办、发改委、财政局、招商局、水务局、富仁镇等单位负责同志参加座谈。

会上,黄河勘测规划设计有限公司详细介绍了企业基本情况,与会人员观看了周至招商推介宣传片,双方就黑渭湿地开发利用以及河道综合治理规划设计、合作模式等方面进行了深入交流。
 
 
刘凯对企业来周至考察对接项目合作表示欢迎,并从周至山水资源、人文历史、旅游产业发展等方面作了全面介绍推介。
 
他指出,周至历史文化底蕴深厚,山水资源得天独厚,生态环境优势明显,未来发展空间巨大。特别是,近年来周至坚持“生态立县、开放办县”,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,围绕做好山水文章,打造全域生态、全域旅游、全域文化,不断增强发展潜力,生态经济效益逐渐凸显;黄河勘测规划设计有限公司实力雄厚,在河道水系综合治理、水生态修复等方面实操经验丰富;双方合作有共同的契合点。
 
他希望,企业进一步对周至进行深入考察了解,加强沟通对接,尽快达成项目合作意向,尽早推动项目落地实施,促进双方合作共赢发展。同时,将项目规划设计与周至历史文化元素、群众产业发展和美丽乡村建设有机结合,促进产业融合发展、产业链条延伸拉长、带动群众增收致富,确保项目投资发挥最大效益。
 
他要求,县级各相关部门以及富仁镇要当好“五星级服务员”和“店小二”,为企业提供最优惠的政策和最优质的服务,全力支持企业在周至投资发展。
关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012