微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉带队到国开行陕西省分行对接洽谈我省首例“特许经营”融资工作
2017/09/07 09:55:05  

9月7日上午,副县长池晓辉带领县金融办主任武全社及相关科室负责人到国家开发银行陕西分行,与客户三处处长张海利、客户经理王磊对接洽谈我省首例“特许经营”融资工作。

在国家开发银行客户三处办公室,池晓辉与客户三处处长张海利、客户经理王磊就国开行陕西分行在我县开展全省首例PPP项目“特许经营”审贷工作各个环节和流程进行深入交流,县金融办武全社详细介绍了项目可研报告编制及相关规范性文件整理情况。

张海利表示,客户三处将按照“特许经营”融资试点要求,坚持专人负责、优先办理、缩短周期的原则,全程做好审贷服务保障工作,力争10底前我省县域首单“特许经营”资金下达专户。

最后,池晓辉对国开行陕西分行的大力支持和倾心帮助表示衷心感谢,并表示全力以赴配合国开行陕西分行做好各项审贷具体工作,力争项目资金提前到位。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012