微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯召开国有林场改革工作领导小组会议
2017/09/12 11:43:04  

9月11日,县委常委、常务副县长刘凯召开国有林场改革工作领导小组会议。副县长周训良及县人大办、县委宣传部、林业局等部门负责人参加会议。会议由副县长周训良主持。

会上,县林业局局长曹勤道就《周至县国营永红林场改革实施方案》《周至县国营渭河试验林场改革实施方案》《周至县后畛子林场改革实施方案》进行汇报,并对周至县国有林场编制情况进行了介绍。各部门结合实际,对三个改革方案进行充分讨论,并提出宝贵的意见。

随后,副县长周训良就改革方案实施提出了三点要求,一要明确职责。在改革过渡时期,要尽快明确职责,做到定编、定员、定职责,防止出现实施过程中的短板、空档等问题。二要严格把关。各相关部门要严格把关,加快明确各自职责,抓好办好相关手续。三要守住底线。在改革过渡时期,要守住保值增值的底线,加强监督,确保国有资产不流失,改革成果惠及人民。

最后,县委常委、常务副县长刘凯就国有林场改革工作强调,一要强化认识,思想重视。省市各级领导高度重视国有林场改革,要严格遵照省市相关要求,坚持“四个意识”、“四个到位 ”,不搞变通,不打折扣,确保各项工作落到实处。二要团结协作,强力推进。各相关部门要相互协作,强力解决改革中遇到的各种问题,绝不能在改革中留尾巴,要标本兼治,逐项落实,确保各项工作顺利完成。三要强化督察,狠抓落实。各相关部门要定期将改革工作进展情况报送林业局,确保改革彻底,真抓实干,高质高效的完成各项工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012