微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长夏鹏、郑睿臻与国家电投远达环保股份有限公司进行项目对接
2017/09/13 10:12:47  

9月12日下午,县委常委、副县长夏鹏,副县长郑睿臻与国家电投远达环保股份有限公司投资发展委员会副主任吕艳红博士一行进行项目对接洽谈。政府办、发改委、招商局等负责人参加座谈。

会上,吕博士就公司的发展历程、合作项目、成功案例等几个方面进行详细介绍。双方并对周至PPP项目、合作方式进行了深入探讨。

最后,夏县长对吕博士一行到周至考察项目表示欢迎。在介绍周至人文历史后,重点就黑渭治理、农村污水处理、垃圾处理、市政供热等项目做了推介,希望企业多进行实地考察,找出适合我县发展的利好项目。要求参会部门发扬“店小二精神”,做好“五星级服务”,积极对接项目,服务企业,共同谱写周至追赶超越新篇章。


关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012