微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉到亲商助企包抓企业调研
2017/09/22 17:52:11  

9月21日下午,副县长池晓辉到亲商助企联系包抓的西安市豪龙酒业有限责任公司进行调研。

池晓辉一行实地查看了厂区环境、生产车间,详细询问了生产工艺、内部管理、酿制流程和市场营销等情况,对企业扎根本土,助推本地经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。

在调研过程中,池晓辉强调,一要注重品质。要把产品质量作为企业发展的“生命线”,严格按照相关规范和标准进行检验检测,做到优质优品。二要争创名牌。要在市级名牌的基础上,多花心思,再下功夫,再做“功课”,加大投入力度,力争创建省级、国家级名牌产品。三要扩大规模。要坚持市场导向,立足地域特色,抢占市场“空白点”,适度扩大生产规模,把企业做大、做强。四要带动就业。要把企业发展与帮助周边贫困户就业结合起来,把扩大规模增加的就业岗位向贫困群众倾斜,实现贫困户门前就业,脱贫致富。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012