微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副市长方光华到九峰镇水寨村检查指导扶贫工作
2017/09/22 17:55:08  

9月22日,副市长方光华深入我县九峰镇水寨村调研脱贫攻坚工作。市扶贫办、市教育局、市卫计委相关负责人参加,县长陈旭辉、副县长王琳、县政府办朱小良陪同。

座谈会上,方光华分别听取了水寨村、九峰镇及县政府关于近期脱贫攻坚进展情况的汇报,并对当前我县取得工作的成效给予了充分肯定。他强调,要进一步加大工作力度,完善工作机制和工作措施,在落实好各项扶贫政策的基础上,加快水寨村生产道路、排水渠等基础设施建设进度,不断完善设施配套。要加大资金投入,配足配齐保洁人员及设备,在抓好村容村貌提升的同时,将乡村道德、民俗等文化与脱贫攻坚相结合,打造富有人文之美、淳朴向上民风的美丽乡村。要加快"三变改革"进度,结合"一户一策"原则,下大气力在扶志、扶智、扶技等方面制定更加精准的帮扶措施,加快脱贫致富步伐。

随后,方光华实地走访了贫困户王保林、赵厂厂、常忠翻等5户贫困户,逐一了解其生产生活、就医就学、增收致富等情况,现场协调市、县相关负责人解决贫困户遇到的困难和问题。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012