微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉检查治污减霾和移民社区建设工作
2017/09/25 09:22:32  

9月24日,县长陈旭辉带领县政府办深入骆峪、马召等镇,对治污减霾和移民社区建设等工作进行暗访检查。

在沙河骆峪段引水暗管工程现场,陈旭辉实地查看了工程建设推进情况,并对治污减霾各项措施落实情况进行了检查,当看到沟道边上堆放的黄土已经全部覆盖到位时,陈旭辉对施工单位的做法给予了充分肯定。他要求,水务局和施工方要抢抓当前的施工黄金季节,不断加快工程进度,确保按时完成工程建设任务;要切实抓好治污减霾工作,严格落实好各项减霾措施,在推进工程建设过程中坚决不产生扬尘污染。

在马召镇辛口移民社区建设工地,陈旭辉认真听取了马召镇和施工方的工作汇报,详细了解“十三五”移民社区建设工程推进情况。陈旭辉要求,要抢抓工期,强化力量,合理安排作业时间,进一步加快社区建设进度;要统筹做好各项准备工作,待基础工程完成后要迅速推进建设任务,确保10月底前完成主体建设任务;要做好移民政策的衔接工作,统筹抓好“十二五”移民社区后续建设任务,努力提高社区入住率。同时,要严格落实建筑工地“6个100%”的要求,对场地内裸露的黄土尽快进行覆盖,积极推行湿法作业,努力减少扬尘污染;要加快镇域内散煤消减、油烟治理等重点工作,对污染严重、问题突出的单位、企业及经营户,要坚决依法予以强制取缔。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012