微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作部署会议
2017/09/26 09:54:33  

9月25日,县委副书记李永军召集县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、宣传部、政研室、县直机关工委、县财政局、县编办、《金周至》报社、县电视台等单位主要负责同志,召开全县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作部署会议。县委常委、常务副县长刘凯,县委常委、县纪委书记杨辉出席会议。

会上,县委常委、县纪委书记杨辉同志宣读了《周至县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作方案》,并对暗访检查工作进行了安排。县委常委、常务副县长刘凯同志就开展作风纪律整顿活动的背景意义、具体任务、标准要求以及督导检查等工作作了强调。刘凯要求,一要思想重视,认识到位。二要立即行动,迅速安排。三要强化责任,精心组织。四要加大宣传,营造氛围。

最后,县委副书记李永军围绕五个方面18个突出问题作了详细阐述说明,并就督导检查工作提出了具体要求。他强调,一要强化认识。要深刻领会开展作风纪律整顿的重要意义,进一步增强责任感和使命感,对标找差,扎实整改,狠抓作风建设,打造“重实干、有担当、敢负责”的铁军队伍,努力为周至追赶超越发展提供坚强的组织保障。二要突出重点。要围绕领导干部是否带头行动,领导班子是否带头研究制定切实可行的工作制度、带头执行规章制度,党员干部是否牢固树立为民意识、关心群众生产生活和安危冷暖,干部思想观念是否转变、综合素质是否整体得到提升等方面,真督实导,及时提出整改意见,持续跟踪问效,确保作风纪律整顿取得实效。三要强化措施。要切实将作风建设抓在手上、扛在肩上,立足长远,结合实际,采取务实有效的措施,广开言路、开门纳谏,通过召开座谈会、登门走访、发放征求意见函、设置意见箱等多种形式,广泛征求各方面意见建议,真正将作风纪律整顿活动与干部教育、作风建设、制度建设和助推周至发展紧密结合起来,凝聚强大合力,营造更加浓厚的干事创业氛围。

会议要求,各督导检查组会后要立即召集被督导检查单位召开会议,传达学习作风纪律整顿活动具体内容和时间安排,并严格按照会议要求开展督导检查工作。各镇街、各部门要迅速制定本单位作风纪律整顿活动实施方案,经督导组审定后,于9月30日前召开本单位作风纪律整顿动员大会。县纪委、县委组织部、县委宣传部、县财政局等相关单位要切实履行职责,全力做好暗访检查、督导检查、宣传报道和服务保障工作,确保作风纪律整顿扎实推进。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012