微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议
2017/09/23 09:59:03  

9月22日下午,县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议。县政府办、政务中心、编办等相关部门主要领导参加会议。

会上,县政务中心主任段刚伟、编办主任贺会林等部门负责人汇报了8月份行政效能革命考核情况,并逐条分析了考核指标完成情况及原因。就下一步工作,他们一致认为,要加强和市级考核部门的对接,详细掌握得失分点;要夯实责任,细化措施,提高考核排名。

就考核排名情况,朱永明强调,一要思想重视,认识到位。各相关单位尤其是主要领导、分管领导思想上要高度重视,认识到考核排名的重要意义,自觉提高政治觉悟和政治站位。考核成绩的排名事关周至形象,事关整个机关队伍的形象;二要加强沟通,做好落实。各相关单位要加强和市级相关部门的沟通,积极主动对接,详细掌握指标考核的角度、重点。同时要对下传导压力,创新工作思路,扎实做好相关工作安排部署和事项落实;三要明确职责,提高进位。各相关单位要明确职责,做好任务分工;同时要做好考核指标涉及单位的协调工作,密切配合,协同作战,严格执行联席会议制度。在分数上做到寸土必争,切实提高进位,真正弘扬行政效能革命精神内涵。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012