微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县政府召开暖泉弯猕猴桃国际养生小镇总体规划座谈会
2017/09/29 09:22:29  

为推动暖泉弯猕猴桃国际养生小镇项目建设,确保项目尽快开工。9月28日下午,县长陈旭辉、常务副县长刘凯带领县政府办、发改委、交通局、国土局和骆峪镇主要负责同志赴西安与本真集团召开项目总体规划设计方案座谈会。会议就总体规划设计等方面工作进行座谈交流。

会上,本真集团董事长燕君芳、设计专家鲁杰详细介绍了猕猴桃国际养生小镇总体规划设计理念。

与会人员就相关细节方面做了对接交流。县长陈旭辉强调,各有关单位一要坚定信心,增强认同感。要站在全县经济社会发展大局,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴推动暖泉湾猕猴桃特色小镇建设。二要加大力度,加快进度。要统筹安排,抓紧行动,有序推进园区基础设施、猕猴桃展示大厅、观光大道、美丽乡村等项目建设,加大招商引资力度,力争在短期内取得明显成效。三要找回自我,共创卓越。要齐心协力,攻坚克难,及时协调解决项目工程实施过程中的问题和困难,打造山水生态、人文景观、产业融合协调发展的样板,为全县猕猴桃转型升级、县域经济增长和群众增收致富注入新活力、新动能。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012