微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉深入东片乡镇调研
2017/10/07 08:30:43  

10月6日,县长陈旭辉带领县政府办深入富仁、尚村等东片乡镇,现场检查脱贫攻坚、信访维稳和治污减霾等工作,并看望慰问节日期间仍奋战在工作一线的基层干部。

在富仁镇,陈旭辉认真听取了相关负责人的工作汇报,详细了解脱贫攻坚、信访维稳等工作开展情况,并与县人大主任何凡盟以及在场同志就我县治污减霾、砂石资源整治等工作进行深入探讨。在尚村镇,陈旭辉仔细询问重点信访人员稳控、脱贫攻坚迎检、砂石资源巡查等情况,并和在场同志就工作中遇到的难点问题现场进行研究,听取基层同志的意见和建议。

调研过程中,陈旭辉指出,脱贫攻坚、治污减霾、信访维稳等工作是当前的重中之重,国庆期间,全县上下放弃休假、坚守岗位,扎实开展各项工作,特别是广大基层干部不怕苦、不怕累,持续奋战在脱贫攻坚、治污减霾、信访维稳工作一线,充分体现了连续作战、敢打硬仗、能打硬仗的优良作风。就下一步工作,他要求,一要提高认识,持续用力。全县上下要进一步提高对脱贫攻坚、治污减霾、信访维稳等工作重要性的认识,继续保持当前的良好工作状态,紧盯目标任务,切实履行职责,确保各项工作有力有序推进。二要查漏补缺,及时整改。要对照脱贫攻坚交叉检查的标准和要求,认真对前期各项工作进行“回头望”,及时发现工作中存在的各类问题,举一反三,全面整改,力求每项工作都能做实做细做好。三要源头治理,过程监管。要在治污减霾、砂石资源的源头治理方面狠下功夫,切实抓好巡查检查、路面执法、依法惩处、失职追责等工作,推进砂石资源的全过程监管,确保可查、可控、可管。四要创新思维,抓出亮点。要创新思维、放大格局,将脱贫攻坚与产业培育、“双高双普”等工作,将治污减霾与砂石整治、城市治理等工作结合起来,进一步抓住重点、攻破难点、打造亮点。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012