微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉夜查脱贫攻坚和砂石资源整治工作
2017/10/05 08:36:51  

10月4日晚,县长陈旭辉带领县政府办深入中片部分乡镇,对脱贫攻坚、应急值班和砂石资源整治等工作进行暗访检查。

在司竹镇,陈旭辉首先对干部值班情况进行了检查,向坚守工作岗位的同志致以节日的问候。随后,陈旭辉认真听取了司竹镇相关负责人的工作汇报,详细了解脱贫攻坚各项工作开展情况,要求进一步强化措施、持续用力,按照上级相关要求,切实做好资料完善、危房改造、干部帮扶等工作,确保每项工作都经得起上级和群众的检查。

随后,陈旭辉来到国道108和黑河沿线,实地检查非法开采、违规拉运砂石等问题,并对夜间执勤干警和巡查干部进行慰问。陈旭辉指出,10月1日,县政府下发了《关于进一步加强砂石资源监管工作的通告》,但仍有不法分子对法律法规和政府要求置若罔闻,心存侥幸,顶风违纪,严重干扰和破坏了我县的正常社会秩序。陈旭辉要求,县国土局、水务局、交通局等部门和各镇街要进一步明确工作职责,不断加大巡查、执法力度,落实属地管理责任,强化措施,密切协作,切实加强全县砂石资源监管工作,进一步维护和巩固我县砂石资源整治成果。县公安局要进一步加大盗采偷运砂石案件的侦破力度,尽快将案件查办情况上报县政府;要不断加大路面执法检查力度,从严惩处暴力抗法、阻碍执行公务、盯梢报信等行为;对相关单位移交的刑事案件要及时立案侦查、调查取证,全力抓捕犯罪嫌疑人,努力在全县形成砂石资源整治的严打高压态势。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012