微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜检查美丽乡村建设和脱贫攻坚工作
2017/10/03 09:23:12  

10月2日上午,县委书记杨向喜带领县脱贫办、建设局、交通局检查竹峪镇、翠峰镇美丽乡村建设和脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任高彦周,副县长周训良一同检查。

在竹峪镇鸭沟岭村,杨向喜在民居改造工地检查了美丽乡村建设情况,要求抢抓有利时机,全力加快工程进度;随后,检查了民主村、张龙村通村道路扩建工程,针对项目建设中存在的电力、通信线杆移植问题,要求县电力、移动等部门要组织人力限期移栽,确保工程进度;在张龙村谢锦平、谢跟才家中,杨向喜查看了民居改造工作情况,要求要体现关中民居风貌,最大限度保留民居原有特色。在翠峰镇农林社区,杨向喜查看了木篱建设、墙面改造工程进度,要求要学习外地经验,提升建设水平。

检查过程中,杨向喜详细询问了两镇主要负责同志脱贫交叉检查迎检、“三变”改革等工作开展情况,他强调,要高度重视,认真对照交叉检查各项指标,查漏补缺,加快推进“三变”改革,全力以赴抓好脱贫迎检各项工作落实。要加快进度,学习外地先进经验,与道德评议会、村规民约、善行义举榜建设相结合,打造乡风文明、乡村美丽、乡俗淳朴的美丽乡村。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012