微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长夏鹏检查地质灾害防治工作
2017/10/10 10:30:15  

10月9日,县委常委、副县长夏鹏率队督导检查地质灾害防治工作,县国土局、竹峪镇等部门和镇负责人参加。

夏鹏县长一行来到竹峪镇民主村三组ZZ0163地质灾害点、丹阳村二组ZZ0146马窑崩塌点,深入村民家中,耐心细致地与他们讲地灾危害、讲政策,嘱咐他们一定要在镇村干部的帮助下科学避险,并详细询问地质灾害隐患点详细情况以及工作开展情况。

在听取相关部门和镇汛期巡查及预警监测、避险搬迁等防灾措施工作开展情况汇报后,夏县长强调,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,各责任主体单位务必要高度重视、高度戒备,坚决克服麻痹松懈思想,要加强对地质灾害隐患点的巡视排查力度,发现险情要及时预警,果断处置,真正做到主动避让、提前避让、预防避让,不断夯防灾实基础,要加强应急值班值守,做好随时应对突发灾害保障工作,切实保障人民群众生命财产安全。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012