微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长周训良检查防汛工作
2017/10/11 10:54:42  

我县由于持续强降雨,山区及平原地区土壤饱和。各河库都在高水位运行。10月10日,副县长周训良带领县政府办、县水务局等部门和相关镇(街)负责人深入河流两岸、水库和滑坡点进行巡查,检查防汛工作。他们先后来到沙河两岸、黑河水库及清水河岸边查看汛情。

在检查过程中,副县长周训良听取了水务部门关于我县汛情介绍和防汛工作的安排,并强调,一要高度重视。各镇(街)、各相关部门要严防麻痹大意思想,立足防大汛抢大险,严阵以待,切实做好各项准备工作。二要以人为本。各镇(街)、各部门要在做好防汛工作过程中把人的生命安全放在第一位,确保群众生命财产安全得到保障。三要加强巡查。县镇村各级河长要深入包抓河域,加强对河堤的巡查,发现问题,及时上报。四要强化责任。要强化属地责任和重点防守责任,沿河流和水库的镇(街)要守土有责、守土负责、守土尽责。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012