微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长夏鹏和副县长郑睿臻主持召开移民搬迁工作推进会
2017-10-24 18:37  

10月23日下午,县委常委、副县长夏鹏和副县长郑睿臻召集县政府办、国土局、移民办、马召镇、集贤镇、骆峪镇等部门召开移民搬迁工作推进会。

会上,夏鹏首先传达了近期中、省、市脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作会议精神,带领部门对全市易地扶贫搬迁秋冬会战暨专项行动工作要求进行了学习,并对我县易地扶贫搬迁秋冬会战工作进行了安排部署。

随后,马召镇、集贤镇、骆峪镇和县移民办分别就移民社区建设进度和移民搬迁各项工作进行了详细汇报。
 
 
最后,夏鹏强调,县移民办要将移民搬迁各项工作进一步细化,系统谋划好搬迁群众脱贫工作,强化搬迁与脱贫全过程的服务和管理,主动衔接配合其他部门叠加脱贫措施;有移民社区建设任务的相关镇要继续加快完善各类手续和社区建设进度,随时注意天气变化情况,在保证工程质量的前提下抓紧有效施工期,加快社区建设。
关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490