微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长朱永明主持召开环山路土地报批工作推进会
2017/10/24 18:41:22  

10月23日下午,县委常委、副县长朱永明主持召开环山路土地报批工作推进会。县国土局、交通局、人社局等相关部门以及楼观镇、马召镇分管领导参加会议。

会上,县国土局也围绕征集土地预告知书、确定联络员等七个方面的问题展开了分析研究;人社局就拓宽道路缴纳社保问题,明确了重点,细化了措施;交通局就征地后续问题进行了补充。

朱永明对各相关单位发言讨论进行了总结,并强调,一要高度重视。做好土地报批工作事关建设项目能否依法依规用地,事关能否及时化解用地征地矛盾。为此,各参会领导要高度重视此项工作,会后要做好传达、研究、部署工作;二要加快推进。各部门要按照程序,继续完善手续,扎实开展,稳步推进,确保工作有序进行;三要加强对接。各相关部门要加强沟通协调,明确联络员和分管领导,交通局负责做好牵头工作。同时相关县级部门要对下做好指导工作,马召镇、楼观镇要做好登记、公示等基础工作;四要落实责任。各相关部门要细化任务,明确时间节点,切实肩负起责任,确保土地报批工作不出纰漏。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012