微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长马震主持召开脱贫攻坚工作汇报会
2017/11/01 18:57:42  

10月30日上午,副县长马震主持召开脱贫攻坚工作汇报会。县政府办、科技局、教育局、文体局、卫计局、广电台主要负责同志参加会议。

会议听取了各部门脱贫攻坚工作开展情况的汇报和部门工作开展情况的汇报。并对工作中遇到的问题进行了分析研判,要求各部门要找准差距,明确时限,强化措施,尽快补足工作短板,力争在下一次的交叉检查中名列前茅。

副县长马震肯定了各部门工作所取得的成效及对后续工作的安排。并就做好当前工作强调:一是头脑要清楚,认识要到位。各部门要充分认识到脱贫攻坚工作的严峻性、紧迫性和艰巨性,结合相关政策精神,集中力量、全力以赴做好各项工作,力争名列前茅。二是底子要清楚,方法要得当。要进一步明确工作任务,弄清底子,找对方法,补齐短板,凸显亮点,对照时间节点,查漏补缺,多出成绩,提高质量,取得实效。三是督查要加强,工作要扎实。各部门要对照交叉检查标准,在不影响正常工作的情况下,找出部门工作与脱贫攻坚工作的衔接点,不断转换思路,调整推进,督促检查,使各项工作落到实处,细处。

此外,马震还要求各部门要加强与上级部门的对接,就市考指标、重点项目等方面进展情况每月上报。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012