微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长周训良召开周至县财政扶贫资金支出进度情况汇报会
2017/11/02 23:17:52  

11月1日,副县长周训良召开周至县财政扶贫资金支出进度情况汇报会。县政府办、县财政局等部门和20个镇(街)负责人参加会议。县政府办副主任罗战虎主持会议。

会上,县财政局副局长李金堂通报了我县目前财政扶贫资金支出进度和2018年项目征集情况。县财政局局长樊宏斌就扶贫资金支出进度等有关情况作了补充说明。随后,各镇(街)、各部门汇报了扶贫资金支出情况和完成支出的措施。

最后,副县长周训良就扶贫资金支出进度和扶贫情况进行了强调,他要求,一要提高站位,高度重视。要充分认识到加快财政扶贫资金支出进度,是确保完成脱贫攻坚任务的重要保障,而脱贫攻坚工作既是一项民生工程,更是政治任务、头等大事、底线任务,庄严承诺,要从思想上高度重视扶贫资金支出进度工作。二要强化措施,迅速整改。各镇(街)、各部门要明确时间节点,多措并举,转变思想,强化落实。对目前存在的问题,要严格按照中省市相关要求,迅速整改到位。三要加强监督,强化问责。要充分发挥两办督查室和县纪委(监察局)的督查监督作用,规范资金使用,对于不能切实履职的部门、镇(街)负责要强化问责,确保我县扶贫资金支出进度达标,全面顺利完成脱贫攻坚任务。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012