微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉主持召开周至县脱贫攻坚大整改大提升大总结大宣传工作部署动员会
2017/11/03 17:03:41  

11月2日,县长陈旭辉主持召开周至县脱贫攻坚大整改大提升大总结大宣传工作部署动员会。县委副书记王潼翔,县委常委、副县长朱永明,副县长马震、郑睿臻及八办两组成员单位负责人参加会议。

会上,八办两组成员单位负责人汇报了第三季度市际交叉检查整改措施。参会的县级领导就各自分管的工作对下一步脱贫攻坚工作进行了强调。

最后,县长陈旭辉从大整改、大提升、大总结、大宣传四方面对脱贫攻坚工作作了部署。他强调,一要高度重视。要深入贯彻十九大精神中关于脱贫攻坚工作的论述,充分认识到,脱贫攻坚工作既是一项民生工程,更是政治任务、头等大事、底线任务、庄严承诺。二要积极对接。要与上级部门积极对接,主动汇报近期关于脱贫攻坚的相关工作,争取上级部门对我县的支持和帮助。三要强化措施。各相关部门要根据反馈问题,采取强有力的措施,主动作为,积极整改,确保脱贫攻坚工作任务顺利完成。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012