微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
议周至县情 谋电商发展 我县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会
2017/11/03 20:07:10  

11月1日下午,在周至县电子商务创业(培训)中心,我县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会,县委副书记王潼翔、副县长郑睿臻出席座谈会,县经贸局、团县委、果业局、农业局、林业局负责人,西安秦周电子商务有限公司、西安正达电子商务有限公司、西安兄弟供应链管理有限公司负责人参加座谈。

座谈会上,县委副书记王潼翔代表县委、县政府对潘东明总裁一行表示欢迎,感谢赶街团队今年以来对周至电商事业的支持与助力。

县经贸局局长何恒春介绍了周至产业情况、电商发展情况,特别通报了周至猕猴桃主产区楼观镇近期出现的卖难问题,希望赶街团队和与会人员共同分析原因,提出有效举措,化解群众卖难问题。

浙江赶街电子商务有限公司潘东明董事长表示,赶街团队将从三个方面发力,助力周至主导产业与电子商务的融合发展:一是确定赶街在周至培养人才,培育主体”的核心战略。利用周至现有硬件设施,把周至打造成西北及至全国的电子商务创业基地和人才培养基地。二是利用赶街优势,引导周至电子商务走品牌化之路。三是大力推动电商进农村,实现周至电子商务“村村有亮点”,全力提升周至人民幸福指数。

浙江赶街电子商务有限公司首席战略官袁海洋、首席营运官陈亮、副总裁潘君跃分别从更新发展理念、创新营销模式等方面对我县主导产业和电商发展提出了真知灼见,让大家收获颇丰。

通过座谈,双方一致表示,要立足周至产业优势,借助赶街团队的优势经验和资源,精诚合作,开拓思路,创新模式,实现周至电子商务和优势产业的飞跃发展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012