微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长夏鹏与郑睿臻检查移民搬迁社区建设
2017/11/07 18:09:31  

11月6日下午,副县长夏鹏与郑睿臻深入骆峪黄湾、马召辛口、集贤金凤三个移民搬迁社区检查社区建设进度,县国土局与移民办等部门陪同。

三个社区的项目负责人都对各自社区建设情况及最新进度进行了汇报,夏鹏对社区建设过程中存在的难题进行现场办公,予以协调解决,并对各个社区的负责人再次强调,在保证工程质量的大前提下,牢抓社区建设进度,在11月中旬前完成正负零,11月底完成主体建设,并要求移民办加快手续办理工作,将分房工作到人到户。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012