微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉主持召开分管部门市考指标专项工作推进会
2017/11/07 18:23:15  

11月6日上午,副县长池晓辉主持召开分管部门市考指标专项工作推进会,县城管局、安监局、市场监督管理局以及市考指标涉及的公安局、规住局、考核办、财政局、交通局等相关单位负责人参加会议。

会上,县考核办重点通报了县城管局、安监局和市场监督管理局涉及的第三季度市考指标排名靠后情况,各部门主要负责人就排名靠后存在问题、原因分析和下一步整改提升工作措施作了表态发言。随后,池晓辉重点就城乡环境卫生整治、烟头革命、厕所革命、“两拆”工作、安全生产和食品药监工作作了了进一步安排和强调。

最后,就进一步做好市考指标推进提升工作,池晓辉强调,一要高度重视。各相关单位要进一步提高思想认识,把各自承担的市考指标工作作为四季度追赶超越的重中之重,进一步增强使命感、危机感和责任感,下大气力抓好落实。二要补齐短板。各相关责任单位要围绕三季度排名靠后市考指标,进一步开拓思路,针对问题找准原则,采取切实有效的工作措施,狠抓工作落实,尽快补齐“短板”。三要通力协作。针对城乡环境卫生、“两拆”工作、安全生产等全面性、综合性工作,牵头部门要精准发力,做好牵头抓总工作,各相关配合单位要全力以赴做好配合协助工作,真正形成工作合力,携手推动指标提升。四要提升名次。各相关单位要进一步发掘工作潜力,创新工作举措,强力推进各项指标提升,全力以赴做到靠后指标摆脱“后三位”,优势指标力争进入“前三位”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012