微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长周训良召开产业扶贫专题会议
2017/11/07 18:33:47  

11月6日,副县长周训良召开产业扶贫专题会议。县政府办、农业局、扶贫办等部门和20个镇(街)的负责人参加会议。

会上,县农业局副局长宋平生就第三季度市际交叉检查中产业扶贫整改措施作了说明。随后,各部门就本部门承担的产业扶贫工作作了汇报。

最后,副县长周训良就我县产业扶贫工作进行了安排部署。他要求,一要夯实责任,凝聚合力。各相关部门、各镇(街)要夯实主体责任,聚焦精准扶贫产业扶贫,确保政策、规划、项目等落到实处,要动员产业扶贫成员单位的力量,共同发力,构筑全民动员、广泛参与产业扶贫的大格局。二要对标问题,迅速整改。要认真总结梳理产业扶贫工作,对照省市反馈问题,逐条落实问题整改措施,堵塞漏洞,以整改促提升。三要挖掘典型,推广模式。以“精准”为重点,全面推广我县形成的典型产业发展模式,特别是要认真推广落实竹峪镇“联村党委”模式,加大典型经验的宣传推广,加速典型经验的成果转化,建立稳定的脱贫增收长效机制。四要加强督查,强化问责。要进一步细化工作推进机制和督查考核评价机制,明确责任、传导压力、、推进工作,对不能切实履行职责的部门、镇(街)要强化问责,提升工作效能,推动产业扶贫工作目标化、常态化。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012