微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县组织相关部门及金融机构参加全国小微企业金融服务电视电话会议并迅速传达贯彻会议精神
2017/11/08 17:38:53  

11月7日上午10点,国务院召开全国小微企业金融服务电视电话会议,省政府办公厅要求各市、各区县设立分会场,并组织相关单位参会。我县在电信局设分会场,副县长池晓辉,县级有关部门负责人,金融机构负责同志及五家小微企业代表负责人参会。

会后,池晓辉县长就贯彻落实会议精神作了进一步强调,他要求各部门、各单位要以此次电视电话会议为契机,搭乘国家促进小微企业金融服务的春风,充分利用货币信贷政策倾斜、银行服务提标增效、保险专项资金投入、企业区域股权市场挂牌上市、政策性融资担保体系建立、小微企业信用信息平台以及政府奖补考核等措施,促进我县小微企业金融服务上台阶,帮助小微企业发展壮大,为全县经济发展贡献力量。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012