微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县举行市城管局援赠农村生活垃圾运输车辆发放仪式
2017/11/08 17:55:52  

11月7日下午,市城管局援赠农村生活垃圾运输车辆发放仪式在县城八云塔广场举行,市城管局环卫处处长张鑫及处室相关负责同志,副县长池晓辉,县政府办、城管局、财政局以及各镇相关负责人及驾驶员参加。

发放仪式上,县财政局纪检组长任海斌宣读了车辆发放和分配计划,市城管局环卫处处长张鑫从思想认识、加大投入、强化管理和提升水平四方面,对援赠我县农村生活垃圾运输车辆管理和进一步做好城乡环境卫生整治工作提出了明确要求。

最后,池晓辉作了总结性发言,他首先代表县委、县政府对市局的慷慨解囊、施以援赠表示衷心感谢,他指出,市局的援赠如雪中送炭,对提高我县环卫队硬件设施建设,推动城乡环境卫生治理工作具有重要意义。他要求,各镇街、有关部门要高度重视,进一步提高思想认识,把市局援赠的“好钢”用在“刀刃上”,用更加务实的举措和严谨认真作风不足硬件设施暂时不足的“短板”,切实抓好城乡生活垃圾收集清理工作,全力打造清洁乡村为“美丽乡村、美丽镇街和美丽县城”建设奠定坚实基础。

据悉,此次市城管局援赠我县农村小型生活垃圾运输车辆30辆、密闭式垃圾箱60个,总价值280余万元,分别配发给县城管局和平原15个镇街。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012