微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯主持召开行政效能革命推进会
2017/11/09 00:35:55  

11月7日,县委常委、常务副县长刘凯召集县政府办、政务中心、编办、发改委、财政局、市场监管局等单位负责人,召开行政效能革命推进会。

会上,各单位分别汇报了三季度考核指标排名、近期承担任务完成情况以及下一步工作措施。与会人员围绕行政效能革命各项指标任务年底冲刺攻坚工作作了发言。

刘凯在讲话中强调,一要思想重视,认识到位。要清醒认识当前的严峻形势,提高站位,深化认识,切实增强抓好行政效能革命的责任感和紧迫感,进一步强化措施,加大力度,不断转作风、强服务、提效能,努力打造周至铁军,为全县追赶超越发展提供坚强保障。二要明确目标,强力冲刺。要结合各自职责分工,按照市上行政审批、收费事项清理、商事制度改革以及“最多跑一次”等考核内容要求,将任务逐条逐项分解细化,明确专人负责,确定完成时限,拿出务实管用措施,想法设法冲刺攻坚,力争四季度行政效能革命各项指标迎头赶上,确保月度、季度排名进入全市前列。三要补足短板,加强对接。要认真梳理工作中存在的问题短板,扎实整改提升,做细做实各项基础工作,同时要做好对上衔接工作,及时汇报工作成绩和亮点特色,加强对外宣传和信息报送,确保各项工作得到上级部门和广大群众的肯定认可和大力支持。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012