微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜与苏宁置业集团有限公司负责人座谈
2017/11/09 01:04:37  

11月8日上午,县委书记杨向喜与苏宁置业集团有限公司投资开发管理总部华西区域总经理刘护斌一行就城市商业综合体和云商项目进行座谈交流。县规住局、县招商局、县果业局、沙河管委会、二曲街道负责同志参加座谈。

会上,刘护斌总经理就苏宁城市商业综合体和云商项目总体情况、发展现状以及未来发展规划进行了介绍。

杨向喜首先对刘护斌总经理积极参与家乡建设表示赞赏,并指出,苏宁集团是中国最大的商业企业,在综合商贸、现代物流、金融服务等方面有着丰富的经验,希望与苏宁集团加强沟通联系,拓展合作空间,实现互利共赢。同时,要求相关部门积极做好项目跟踪服务,全力推进项目落地实施。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012