微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜调研检查沙河项目建设
2017/11/09 01:14:56  

11月8日上午,县委书记杨向喜调研检查沙河项目建设。县委常委、组织部部长曹宝利一同调研检查。

杨向喜一行沿着施工路段徒步前行,实地查看项目建设情况,就项目规划、土地储备、地表清障等有关工作进行了安排部署,并对项目建设中出现的征地、迁坟等遗留问题逐一分析,现场研究解决办法。

在听取了儿童游乐园等项目建设整体规划及沙河项目后期建设工作整体思路后,杨向喜对目前沙河项目建设工作给予了充分肯定。他指出,目前沙河项目建设工作的大好局面来之不易,相关部门一定要再接再厉,继续加大工作力度,攻坚克难,迎难而上,全力推进沙河项目建设。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012