微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜与国家电投集团远达环保股份有限公司负责人座谈
2017/11/09 02:01:34  

11月8日上午,县委书记杨向喜与国家电投集团远达环保股份有限公司投资发展委员会副主任吕艳红博士一行就共同开展区域性环境污染综合治理和生态文明建设进行座谈交流。县委常委、副县长夏鹏参加座谈。

会上,吕艳红博士就公司的发展历程、合作项目、成功案例等基本情况进行了介绍。

杨向喜对吕艳红博士一行到周至考察项目表示欢迎。在介绍周至发展定位和远景规划后,重点就全域旅游中的绿道和水道等项目做了推介,希望企业积极参与周至建设,并表示县委、县政府将发扬“店小二精神”,做好“五星级服务”,加强交流合作,着力打造山水田园生态宜居城市和人文美丽“金周至”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012