微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉深入西南塬区调研
2017/11/14 17:49:09  

11月13日,县长陈旭辉带领县政府办深入西南塬区,对塬区重点工作推进情况进行现场检查。

陈旭辉先后查看了塬区道路基础设施、重点项目建设进展情况,认真听取相关负责人的工作汇报,仔细询问工作中遇到的困难和问题。在看到各项工作顺利推进、项目建设如火如荼时,陈旭辉对西南塬区近期的工作给予了充分肯定。

调研过程中,陈旭辉指出,西南塬区自然生态、人文历史资源十分丰富,是我县生态文化旅游的关键部分,也是县域经济发展的重要板块。经过努力,当前,塬区景观日益丰富,基础设施日趋完善,投资企业络绎不绝,聚集效应逐步释放,生态观光示范区的雏形已经初步显现。关于下一步工作,他要求,一要加快工程建设进度。要利用好入冬前的时间,进一步倒排工期、上足人力机械,不断加快主干道路、污水处理厂、停车场等工程建设,积极为正式开园做好准备。二要加大招商引资力度。要有针对性地开展招商对接活动,不断通过以商招商、专题招商等形式,吸引社会资本和民间资本参与塬区建设,努力破解资金不足的难题。三要提升塬区整体效益。要深入研究塬区的发展方向,在区域发展、群众增收方面再下功夫、做足文章,积极引导当地群众支持参与项目建设,让群众得到更多实惠。四是探索创新合作机制。要坚持“不求所有、但求所在”的共享理念,进一步解放思想、创新思维,积极探索与大企业、大集团的合作共建之路,不断加快塬区建设。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012