微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副市长方光华到九峰镇水寨村检查指导扶贫并调研我县医疗卫生教育工作
2017/11/14 18:07:07  

11月13日,副市长方光华带领市教育局、市卫计委、市扶贫办到我县九峰镇水寨村检查指导扶贫并调研我县医疗卫生教育工作。副县长马震及县教育局、卫计局、扶贫办、九峰镇相关负责人陪同。

方光华一行首先到贫困户杨二元和杨普教家中,与其家庭成员亲切交谈,详细询问就医就学、产业发展、教育健康扶贫政策落实情况,并鼓励他们增强信心,努力发展产业,争取早日脱贫致富。

随后,方光华在水寨村委会召开座谈会,听取了村上负责人及驻村工作队、九峰镇、县教育、卫计等单位以及副县长马震关于近期脱贫攻坚整改提升工作有关情况的汇报。市卫计委、市教育局、市扶贫办分别从行业角度对我县健康教育扶贫等工作提出了更为细致和明确的要求。方光华对九峰镇近期脱贫工作取得的成效给予了充分肯定并强调,要针对健康教育扶贫政策知晓率不高、贫困群众医疗报销渠道不够通畅等问题进行深入研究,制定行之有效的措施全力补齐工作短板,确保在第四季度的交叉检查中取得更好的成绩。此外,方光华对党的十九大精神进行了专题宣讲,从扶贫、科技、教育、医疗卫生等多角度深入浅出解读了新形势下党的工作思路和发展理念,进一步坚定了党员干部的自信心,强化了工作凝聚力。

同日下午,方光华一行调研了我县医疗卫生和义务教育均衡发展工作。

在县中医医院调研

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012