微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉深入马召镇宣讲党的十九大精神
2017/11/15 18:38:24  

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导基层党员干部全面系统学习好十九大报告,促使十九大各项决策部署在基层生根发芽。11月13日下午,县长陈旭辉深入马召镇宣讲党的十九大精神,马召镇党政班子、机关干部,各村双委会负责人、第一书记120余人聆听宣讲,县委副书记王潼翔主持会议。

宣讲会上,陈旭辉从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,全面系统地对党的十九大精神进行了解读,并结合实际,就我们党在经济建设、内政外交、社会治理、改革开放等方面取得的历史成就以及坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”等多个方面同参会人员进行了深入交流,引起了大家的强烈共鸣。

陈旭辉强调,一要深入做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,各级领导干部要带头学、带头讲,切实把十九大精神传达到基层、传递到每个党员、干部和群众,确保党中央的重大战略、基本方针和各项决策部署在周至落地生根。二要将学习贯彻落实十九大精神与推进工作相结合,进一步把学习十九大精神激发出来的政治热情,转化为加快发展、追赶超越的强大动力,转化为弥补短板、加速赶超的有效举措,努力完成全年各项目标任务。三要进一步转变工作作风,结合马召镇工作实际,全面抓好猕猴桃物流中心项目推进、治污减霾、脱贫攻坚、移民社区建设等各项重点工作,坚定信心,真抓实干,以工作的实际成效检验党的十九大精神的学习成果。最后,县委副书记王潼翔就会议精神贯彻落实作了强调。

参会党员干部纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步振奋精神、抢抓机遇,全力抓好育产业、稳增长、惠民生等各项工作,努力把党中央各项决策部署落到实处。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012