微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
2017年省级援建农民体育健身工程器材发放活动成功举行
2017/12/05 09:09:55  

12月4日,2017年省级援建农民体育健身工程器材发放活动在县城万联广场成功举行,各相关镇、村负责人参加。

活动仪式上,县文体局局长舒建军就我县体育基础设施建设及体育活动开展情况作了通报,受赠单位代表与县文体局签订了体育项目建设目标责任书并作了表态发言。

马震在讲话中指出,近年来,在县委、县政府的正确领导下,在省、市体育部门的支持帮助下,全县体育基础设施日趋完善,文体中心、体育场、综合训练馆等重要公共服务载体相继建成开放,各级体育组织网络日益健全,覆盖城乡的全民健身公共服务体系基本形成,全民健身活动蓬勃开展,周至体育事业呈现出良好的发展态势。他强调,各受赠单位要以本次活动为契机,进一步理顺工作机制,完善工作措施,加快推进农村体育协会和体育活动站(点)建设,组织开展富有地方特色、群众喜闻乐见的体育健身竞赛活动,引导更多的群众参与到全民健身活动中来。县文体局要充分发挥部门职能作用,健全完善全县全民健身服务体系,广泛开展体育进社区、进机关、进农村等活动,让广大人民群众共享体育发展成果,享受体育带来的健康和快乐,为构建和谐周至、健康周至作出更多的贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012