微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长马震召开全县综合文化服务效能考核工作推进会议
2017/12/05 15:21:39  

12月4日,副县长马震召开全县综合文化服务效能考核工作推进会议,各镇街相关负责人、文化站长及县政府办、文体局等单位参加会议。

会上,县文体局副局长梁西宁宣读了《乡镇(街道)综合文化站服务效能考核办法》,县文体局局长舒建军对我县现代公共文化服务体系建设及效能考核工作作了安排。

马震在讲话中指出,构建现代公共文化服务体系是党的十八大以来,为保障好人民群众的基本文化权益、满足其日益增长的文化需求、推进文化改革以及促进基本公共文化服务均等化所作出的一项重大决策部署。各镇街及相关部门要高度重视,切实将公共文化服务体系建设和提高文化服务效能作为一项重点工作来抓,严格对照建设要求及《考核办法》进一步梳理事项、明确分工、夯实责任,加大协调配合力度,及时解决个别干部认识不到位、文化经费投入不足、服务效能有待提高等问题,确保顺利完成相关建设及考核任务。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012