微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
关于陕西广播电视台记者被周至县人民医院相关工作人员阻拦和殴打一事处理情况的通报
2017/12/05 20:05:48  

 

12月4日,陕西广播电视台记者到周至县人民医院采访,遭到县人民医院相关工作人员阻拦和殴打。事件发生后,周至县委、县政府高度重视,立即召集公安、卫计等相关部门,成立专项调查组,就事件展开调查,对相关人员依法依规进行严肃处理。

目前,周至县公安局经过调查处理,已对涉及打人的6人进行了行政拘留。周至县卫计局对县人民医院院长做出停职检查,对涉事的副院长给予撤职处理,责成县人民医院积极主动对被打记者进行治疗、赔偿;在县卫计系统开展纪律作风大整顿活动。

                                                       周至县卫计局

                                                        2017年12月5日

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012