微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉主持召开全县财政专项扶贫资金和涉农整合资金规范管理工作会议
2017/12/06 09:02:15  

为迅速贯彻落实王永康书记重要指示精神,扎实做好省上安排的“九项重点工作”,12月5日,县长陈旭辉召集相关部门和镇主要负责同志,主持召开全县财政专项扶贫资金和涉农整合资金规范管理工作会议,就扶贫资金、涉农资金规范管理等工作进行再安排、再部署。副县长周训良出席会议。

会上,县长陈旭辉首先传达了省、市脱贫攻坚专题会议和相关领导重要指示精神;县审计局通报了省脱贫攻坚审计组反馈我县的问题,并就审计问题涉及单位和整改责任、工作要求等进行了明确;县财政局就扶贫资金、涉农资金规范管理有关工作进行了说明,针对存在问题提出了建设性的意见和建议;各相关部门和镇就问题整改及今后工作作了表态发言。

关于下一步工作,县长陈旭辉要求,各镇街和各相关部门,一要高度重视。要进一步提高对审计工作重要性的认识,迅速与审计组对接,对本单位审计中发现的问题予以说明,力争审计结果真实客观反映我县脱贫工作。二要立即整改。对审计组指出的问题,要举一反三,全面排查,强化措施,夯实责任,全力进行整改。对暂时整改不到位的问题,要落实整改责任,限时整改到位。三要加强管理。要认真落实国家各项扶贫政策,强化扶贫资金管理,规范财务收支行为,提高资金使用绩效,确保各项惠民政策落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012