微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉陪同市消防支队负责人调研检查县消防大队迁建工程进展情况
2017/12/06 09:14:28  

为进一步加快县消防大队迁建工程进度,12月5日上午,县长陈旭辉陪同市消防支队政委张大连、支队长李琳一行,深入县消防大队新队站建设现场,实地查看工程建设进展情况。

在县消防大队新址,张大连、李琳、陈旭辉听取了新队站建设进度及装修进展情况汇报,逐楼逐层查看新队站功能设置、处室布局和整体环境,对营区规划、室内外装修等提出了具体要求和合理性建议。

在随后召开的座谈会上,县消防大队汇报了迁建工程进展情况及当前存在的问题。陈旭辉对县消防大队在保障群众生命财产安全和推动地方经济社会发展方面所做的工作给予了充分肯定,他表示,县政府将一如既往地关心支持消防工作和部队建设,倾力解决迁建工程中的资金、电力、用水等制约,力争年底前完成消防大队新址搬迁工作;同时还将统筹解决好规划调整、设备配备等问题,不断提高消防工作科技水平和应急能力。希望军地双方以新队站建设为契机,进一步加强联系、紧密协作、携手共进,为地方经济发展和平安建设贡献力量。

张大连、李琳代表支队对县政府及有关部门在此次新队站建设过程中给予的帮助和支持表示感谢,要求县消防大队要进一步加强与县政府的联系对接,切实履行职责,为周至经济社会发展做出更大贡献;要不断加强部队管理,从严治军,从严治警,树立驻军良好形象;要强化日常训练,提升综合素质,提高业务水平,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012