微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯检查县城新区城市综合体项目建设
2017/12/06 16:18:13  

12月6日,县委常委、常务副县长刘凯带领县沙河管委会、国土局、二曲街办有关负责同志,检查县城新区城市综合体项目建设。

检查中,刘凯详细了解项目前期工作进展情况,仔细询问目前存在困难和问题,并就下一步工作提出了明确要求。

他指出,县城新区城市综合体项目是苏陕扶贫协作的重要项目,项目建设对于完善新区城市功能、幅射带动县城板块发展具有重要意义。

他强调,各相关单位要高度重视,不等不靠,能快则快,抢时间抓进度,全力加快项目前期工作进度。沙河管委会要统筹推进项目建设各环节,督促企业尽快完善设计方案,协调各部门加快项目前期手续办理,积极做好服务保障工作。县国土局要尽快开展地界勘测,加快土地报批工作。二曲街办要提前行动,抓紧制定征地拆迁方案,做好群众思想工作,营造良好环境,确保征地拆迁任务按期完成。各单位要密切配合,加强沟通衔接,及时解决项目推进过程中遇到的问题困难,确保项目顺利实施。

据了解,沙河管委会与中安集团已签订项目建设协议,计划投资6亿元,用2年时间建成县城新区首个业态齐全、功能丰富的大型商住综合体,成为周至城市新地标。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012