微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
央视来我县进行拍摄踩点
2017/12/23 09:31:04  

近期,央视将关注我县脱贫攻坚和秦岭生态保护工作。12月22日下午,县委书记杨向喜、县委副书记王潼翔陪同央视陕西站站长王新宇一行分别到竹峪镇和秦岭国家植物园进行拍摄踩点。县委宣传部、竹峪镇、秦岭办主要负责人参加陪同。

县委书记杨向喜对央视一行来我县拍摄表示欢迎,他详细介绍了今年以来我县在脱贫攻坚、美丽乡村建设、发展乡村旅游、创新基层党建、发展农村集体经济、实施“三变”改革和秦岭生态环境保护方面的工作,并要求相关镇、部门要积极配合,确保拍摄录制顺利完成。王新宇表示,周至近年来经济社会发展快速,新闻素材多、亮点多,随后将会持续关注、积极对接。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012