副县长郑睿臻宣讲党的十九大精神-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长郑睿臻宣讲党的十九大精神
2017/12/28 10:13:28  

12月27日,郑睿臻副县长到县经贸局宣讲党的十九大精神。县经贸局领导班子及干部职工参加宣讲,县经贸局局长陈三选主持会议。

会上,郑睿臻对党的十九大精神进行了全面阐释和系统讲解。

她强调,一要牢牢把握和深刻理解党的十九大报告的鲜明主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,持久深入地做好十九大精神学习宣传贯彻工作。二要按照"学懂弄通做实"的要求,紧紧抓住关键处和着力点,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行。三要坚持学以致用,深入握把党的十九大报告丰富内涵和精神实质,用以武装头脑、推动实践,进一步创新工作思路,理清工作头绪,找准工作突破口,下实功、出实招、求实效,全力以赴推动经贸工作再上新台阶。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490