微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉检查脱贫攻坚和美丽乡村建设工作
2018/01/02 10:27:49  

2018年1月1日,县长陈旭辉带领政府办先后深入竹峪镇、翠峰镇、骆峪镇,实地检查脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作推进情况。

陈旭辉实地查看了竹峪镇鸭沟村、丹阳村,骆峪镇向阳村等村"美丽乡村"建设工作开展情况,听取了相关负责人的工作汇报,并与他们就脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展等方面进行了交流。他指出,临近年底,基层工作任务繁重,各镇要对准目标,细化任务,合理抢抓时间,确保各项工作有序进行。

陈旭辉要求,一要紧盯任务不放松。各镇街要严格对照目标任务,切实提高责任感和紧迫感,时刻保持作战状态,把各项工作做实做细。二要持续用力提标准。要解放思想,多措并举,积极学习其他地方先进经验和好的做法,用好用活资金、人才、政策等优势,以铁军队伍的严要求,高标准完成"美丽乡村"建设等工作,努力打造示范工程、"样板"工程。三要心系群众谋福利。要密切联系群众,关注群众福祉,全面落实群众路线,通过实实在在的工作,让百姓拥有更多获得感、幸福感。

同时,陈旭辉还参加了"下乡献爱心送温暖活动",和翠峰镇陈东村群众进行了亲切交谈,并嘱咐他们保护身体,过好严冬。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012