微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长朱永明与北新房屋公司负责人一行进行座谈
2018-01-05 18:00  

1月5日上午,县委常委、副县长朱永明与北新房屋公司负责人一行进行座谈。县发改委、规住局、招商局负责人参加会议。

观看完周至招商宣传片以后,朱永明从历史人文、特色产业、地理位置、发展机遇等方面对周至进行了推介。

会上,北新房屋公司总经理尹稽华围绕核心业务从发展方向、发展产线和产业服务三方面对公司进行了介绍。茯茶镇投资公司总经理陈若飞介绍了相关小镇经营的成功经验。双方针对建设特色小镇、绿色小镇等过程中可能会出现的问题进行了积极探讨。

朱永明指出,周至自然条件良好,生态发展观念深入人心,是"两山理论"的践行县,双方合作大有空间,希望企业能够进一步深入了解周至,细致对农村、集镇、建筑、风俗等进行调研,全面掌握周至经济社会和生态发展情况。他要求,相关部门要加强联系,做好服务,主动解决企业困惑,深层次挖掘合作点,促进意向项目早日落地。

 

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490