微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副市长董劲威带队来周至检查积雪积冰清除工作
2018/01/06 18:32:09  

1月6日下午,副市长董劲威带队来周至检查积雪积冰清除工作。县委书记杨向喜,副县长周训良陪同。

检查组一行到南横线、金周大道、太白南路、工业路、南北新街、老城西街、北大街、中心西街、太白北路、周普路沿线,详细查看了沿路积雪积冰清除工作进展情况,详细询问铲冰除雪工作的安排部署、设备人员投入、后勤保障等情况。

在太白南路与工业路什字,董市长与正在清扫积雪的职工干部一起,拿起铁锹除冰扫雪。

检查中,董市长对周至县四大班子领导带头上路清扫、深入一线督促检查、动员全员参与扫雪除冰的做法表示充分肯定。针对检查中发现的问题,他要求,要进一步加大路面清扫保洁力度,及时清理转运积雪积冰,确保不留死角。

他强调,要高度重视此次雨雪极端灾害天气的防范应对工作,按照全市统一安排部署,扎实安排,精心组织,加快进度,加大力度,全面清除路面积雪积冰,及时消除安全隐患,全力做好各项应对保障工作,最大程度减轻雨雪天气造成的影响和损失。同时,要加强预警监测,随时发布预警信息,强化应急值守和信息报送,全力做好低温冰冻和道路结冰等灾害防御工作,为群众生活、出行营造良好环境。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012