微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县参加全市除雪保安全视频会议
2018-01-07 09:40  

1月6日晚7时,市政府召开全市除雪保安全视频会议。周至县设立分会场,县委常委、常务副县长刘凯,县公安局政委刘太康,县政府办、交通、规住、民政、农业、林业、水务、旅游、城管、教育、卫计、电力、气象、公路段、秦岭办等部门负责同志参加会议。

会议传达了市委王永康书记关于除雪保安全保畅通保民生工作的系列批示要求,观看了市区清雪除冰工作现场照片,并就下一步工作作了全面安排部署。

上官市长在会上作了重要讲话,指出了目前除雪保畅工作中力量投入不足、组织发动不够有力、积雪处理和道路清扫不够彻底、隐患排查不到位等存在问题,并提出具体要求。

他强调,要把除雪保畅工作作为当前首要任务和一场“民心大考试”,以对人民高度负责的态度,全力以赴保出行、保民生、保安全、保市场,加强组织协调,加强舆论引导,加强应急值守和信息报送,切实抓好工作落实,确保群众生产生活不受影响,坚决打赢良心民生攻坚战。

会后,我县立即就落实视频会议精神和做好全县除雪保畅相关工作作了安排部署。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490