微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯夜查道路积雪积冰清理转运情况
2018/01/07 09:45:48  

1月6日晚,全县除雪保安全保畅通保民生工作推进会后,县委常委、常务副县长刘凯带领县政府办、应急办、交通局、城管局、二曲街办、县政府督查室负责同志,夜查道路积雪积冰清理转运情况。

刘凯一行先后到老城西街、教堂路、北环路、乐天公园、北泉巷、南北大街、太白路、南横线沿线,详细查看道路积雪积冰清理转运情况,并对检查中发现的道路两侧积雪转运不彻底、坡道路段结冰以及沿街商铺住户门前、路沿人行道、背街小巷、公园广场清扫不及时等问题现场提出整改要求。

检查中,刘凯强调,一要全面广泛动员。要全面发动村组干部,广泛动员沿街单位、店铺和居民住户等社会力量,自觉参与清雪除冰活动,及时清扫门前、胡同里巷的积冰积雪。要夯实包抓责任,督促相关责任单位,加快公园、广场、公厕周围的除雪除冰工作,确保群众生活不受影响。二要加强巡查排查。要统筹调配力量,开展拉网式排查,及时发现并消除安全隐患,特别在坡道、十字路口以及易结冰路段,要加大融雪剂、防滑料的抛撒频次,设置警示标识,提醒车辆行人注意安全,防止发生意外事故。三要加强督导检查。县政府督查室、县城管局要加大督查检查力度,对清扫不及时、不彻底的包抓责任单位要及时下发提醒函,跟踪督办,确保积雪积冰按时全面清除。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012