微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉深入马召镇调研检查工作
2018-01-10 08:45  

1月9日,县长陈旭辉带领县政府办深入马召镇,调研检查重点项目、脱贫攻坚等工作推进情况,并代表县委、县政府看望慰问一线干部职工。

在马召镇,陈旭辉认真听取了相关负责人重点项目、脱贫攻坚等方面的工作汇报,深入了解猕猴桃物流交易中心项目征地工作进展情况,详细询问项目推进过程中遇到的困难,并和在场同志一起分析研究问题,为大家讲政策、教方法、鼓实劲。

陈旭辉指出,临近年底,各项工作任务十分艰巨,基层同志务必要处理好发展与稳定的关系,在推进项目建设、治污减霾、冬令救助、扶危济困等各项工作的同时,要切实采取有效措施,积极化解各类矛盾,全力维护社会大局和谐稳定。

陈旭辉强调,要结合各项工作实际,合理调配力量、倒排时间任务,统筹抓好脱贫攻坚、社区建设、治污减霾等工作,力促每项工作都能取得实效;要进一步明确各项工作的标准和时限要求,夯实各方责任,逐级传导压力,强化考核问责,确保各项工作落到实处。同时,要进一步加大宣传力度,积极向群众宣传猕猴桃物流交易中心项目对推动猕猴桃产业发展的重要意义,以及能为群众带来的实惠和好处,最大限度赢得群众的理解和支持;要全面听取群众的意愿和想法,有针对性地做好部分群众的思想工作,讲清政策、讲明利害、讲透道理,消除群众的担心和顾虑;对于不听劝阻、强行阻挠施工、破坏建设环境的,要全面搜集固定证据,及时联系公安机关,依法予以严厉打击,切实为项目实施保驾护航。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490