微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县副县长王琳带队赴白水县考察学习众创空间建设工作
2018/01/10 19:01:22  

为了进一步做好我县“双创”工作,有效推进我县众创空间建设。1月9日,副县长王琳带领科技局相关负责人赴白水县考察学习“创业创新”科技扶贫工作。

近年来,白水县创业创新工作尤其是“苹果+众创空间”方面取得了令人瞩目的成绩。考察组一行参观了白水县创业创新中心。了解了中心内天盛地丰果业有限公司,蓝创环保科技有限公司,妙哉生态农业发展有限责任公司、黄土情生态农业有限责任公司、信捷电子商务有限公司、个人创客工作室具体情况。白水创业创新中心目前,共入驻各类小微企业31家,个人创客8名,成功孵化企业四家。中心按照功能划分为办公区、路演区、创业咖啡区、行政服务区、交流阅览区和洽谈区六大板块,可为全县大、中、小企业提供培训指导、项目路演、投资讲座、法律金融等各类服务。中心内各企业依托白水地域经济优势和创业中心政策优惠,发挥科技创新理念,带动全县农业发展,促进农民增产增收。

调研过程中,考察组详细询问了白水中心在创业创新经验交流,创业导师,投融资,企业改制,企业入驻方面的详细情况。王琳表示,白水县的许多经验和做法值得我县学习和借鉴,我县和白水同样是农业大县,主导产业突出,要围绕猕猴桃主导产业做好双创工作,为有创业、创新意愿的企业和个人提供好服务,为众创空间及服务机构的资源整合提供好服务。他希望双方多走动,常交流,广合作,共同推动两地经济社会更好更快发展,助力精准扶贫。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012